à la P'tite Gamelle!
フランス パリで、ナチュラルスイーツ作ってます☆
2014年10月26日日曜日
アーモンドおからのプチパン
自家製の
アーモンドミルク
を作ったら "おから" ができます。
それを使って、パンのような、スコーンのようなものを。
アガーブシロップが少し入っているのでほんのり甘い、素朴な味わい。
そのままでも、スコーンのようにジャムなんか添えてもいい感じです。
それから、今日は、カシューナッツ&ヘーゼルナッツのミルクを作りました~
これもナッツの風味が程よくでて、おいしーー!!
アーモンドミルクのアーモンドをカシューナッツ50g、ヘーゼルナッツ50gに置き換えました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿